EL CARNICERO – MILANO

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EL CARNICERO, MILANO

Quando si parla di carne argentina a Milano esistono due opzioni: El Porteno, sofisticato ed intimo, ed El Carnicero, meno conosciuto del suo rispettivo e più ‘colorato’. Quattro grandi sale una diversa dall’altra con un comun denominatore, l’Argentina. I colori e i profumi di questa terra lontana contaminano l’ambiente e le papille gustative dei suoi ospiti. Particolarità del ristorante, a giudicare dal nostro amico designer Eddie, sono i bagni. Se non ti fai una selfie nel bagno del Carnicero non sei nessuno!

COSA MANGIARE
Para comenzar il sashimi di filetto, fidatevi ed ordinate ad occhi chiusi. Dopo averlo assaggiato non potrete più farne a meno.
Para seguir vi consigliamo il Bife Ancho, il grasso che si scioglie sulla piastra fa sì che la carne rimanga morbidissima e succosa.
Come postre il gelato alla crema con whisky e noce tritata vi rinfrescherà il palato.
COSA BERE
Del buon vino rosso. Nessuna etichetta Italiana, solo vini argentini.
PERCHE' ANDARE
Per i bagni. No, scherzi a parte, è uno dei ristoranti più particolari di Milano e la carne è strepitosa. Per non parlare del machete che vi porteranno per tagliarla, risveglierà l’ istinto animalesco di carnivori che si nasconde in voi.
PREZZI
€ 35-45 a testa

Via Spartaco 31, 20135, Milano.
+39 02 54019816

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Ph. credits El Carnicero

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