GUERRINI DAL 1958 – ROMA

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Guerrini dal 1958, Roma

Non avevamo molta voglia di tornare in uno dei soliti ristoranti di Roma, così ci siamo affidati al consiglio di un amico esperto di ristorazione e Guerrini ha superato le nostre aspettative.  Un bancone di marmo con fontanella d’epoca e sgabelli ci accolgono all’entrata.
Il posto ideale per un aperitivo al bancone gustando un buon bicchiere di vino, comodamente seduti su poltroncine anni ’60, oppure per una cena tra amici.

COSA MANGIARE
Vi consigliamo di iniziare con gli affettati, rigorosamente tagliati a mano oppure con una vellutata di zucca con crostini e speck croccante. A seguire una maltagliata di manzo con radicchio, noci, grana e balsamico oppure hamburger alla Bismark.
Assolutamente da non perdere la cheesecake, spettacolare!
COSA BERE
Nato come enoteca, il ristorante vanta una carta dei vini variamente assortita e divisa per regioni. Noi abbiamo optato per un classico veneto, il Valpolicella.
PERCHE' ANDARE
Perché è l’equilibrio perfetto tra enoteca e ristorante in un ambiente caldo e ricercato.
PREZZI
Cena € 30/35 con vino.
V.le Regina Margherita 201/203 00198
+39 06.44.25.13.00

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