LA BETTOLA DI PIERO – MILANO

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La bettola di Piero, Milano

Siamo sempre state curiose di vedere la bettola di Piero. A volte era piena, a volte era ‘scomoda’. Poi finalmente, per caso o per destino, ce la siamo trovata sotto casa.
Così un venerdì quando cercavamo un posto incantevole per due, finalmente è arrivato il suo momento. E così, la Bettola di Piero ci ha accolti ed è diventata uno dei nostri luoghi del cuore.

COSA MANGIARE
Tutto casareccio, come le vere trattorie, tutto milanese e non solo.
Per antipasto cestino di grana con salsa di ricotta e radicchio rosso o un grande classico come gnocco fritto e salumi. Riso al salto o cotoletta per continuare e per finire sorbetto alle mandorle o le torte fatte in casa.
NB il menù varia
COSA BERE
Vino rosso della casa, è buonissimo fruttato e corposo.
PERCHE' ANDARE
Perchè è una trattoria stile vecchia Milano, con tovaglie a quadretti bianchi e rossi e con quadri di arlecchini ed arte povera alle pareti contornate di piatti. Vi fa sentire a casa, in una di quelle case anni ’60 dove le tazzine sono tutte diverse e le credenze azzurro opaco contengono piatti con decori floreali.
Il servizio impeccabile, loro sono cordiali e gentilissimi.
PREZZI
Cena € 40 vino incluso
Via Orti 17, Milano
T. +39 0255184947

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