L’OV – MILANO

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L’Ov, Milano

C’è un posto a Milano in cui l’atmosfera è calda e rilassata. Pensato ed ideato con la speranza di far sentire a casa i propri clienti, L’Ov è uno di quei posti perfetti per colazione, pranzo e cena.

Muro in mattoncini, cucina a vista, luce soffusa e un solo protagonista: l’uovo, biologico ovviamente.

Potrete scegliere infatti tra 9 tipi di uova, tra cui quelle di selva, provenienti da galline che razzolano liberamente in un bosco di castagni a Morbegno, in Valtellina.

COSA MANGIARE
Mini battuta al coltello con tuorlo di uova di selva, uova in cocotte con prosciutto e ricotta come antipasto. Eggs benedict per continuare e panna cotta con Nutella per finire in bellezza.
COSA BERE
Vino rosso.
CURIOSITA'
Il proprietario e lo chef sono due persone piacevolissime che adorano chiacchierare con i propri ospiti. Tra i progetti futuri è la merenda, con possibilità di lavorare in un ambiente rilassante, a metà tra la vecchia Milano e NY.
PREZZI
30/35 euro a persona con vino.

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