MARTA BIBENDUM – MILANO

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Dove: Milano | Quando: a cena | Perchè: lo chef è Marta Pulini | Must: uovo cotto a bassa temperatura


PRENOTA


Nello spazio di Rossana Orlandi ha aperto un nuovo ristorante, Marta Bibendum.

Conoscevamo questo spazio intimo e di design dai tempi di “Pane e Acqua”, uno dei nostri ristoranti del cuore, palcoscenico di romantiche cene e festeggiamenti importanti.

Siamo contente che oggi, lo spazio si sia rinnovato grazie alla cucina di Marta Pulini, chef dal successo internazionale.

La sua filosofia nasce dall’arte del condividere, la scelta di servire i piatti al centro della tavola non è del tutto casuale, e del saper fare.

L’atmosfera ricorda molto quella di casa, l’ideale per una cena romantica o con amiche.

To try: assolutamente da non perdere è l’uovo cotto a bassa temperatura con crema di Parmigiano Reggiano, topinambur e tartufo nero.

Prezzi: 60-70 euro a testa

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