MIBABBO – MILANO

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MIBABBO, Milano
Mibabbo è una nuova trattoria Toscana aperta a Settembre in zona Porta Romana. Tradizione e modernità si incontrano in un design elegante e intimo. Il proprietario ci racconta che il su’ babbo aveva una trattoria toscana in zona e lui che ‘non avrebbe mai fatto il ristoratore in vita sua’, eccolo lì, con un ristorante dallo stile newyorkese e una cucina italiana doc. Perfetto per una cena di lavoro o con genitori in visita.

COSA MANGIARE

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Il cestino di pane con mini tranci di pizza calda e gratinata sopra, una droga.
Per iniziare vi consigliamo un mix di crostini toscani, tonno del Chianti e una spadellata di carciofi con uova in camicia. Per continuare potete buttarvi su una classica Fiorentina per due oppure una deliziosa tartare agli agrumi.
Ai dolci purtroppo non siamo riusciti ad arrivare, ma un buon vin santo con cantucci ci è stato offerto dalla casa.

COSA BERE
Sicuramente vino rosso e rigorosamente toscano.
PERCHE' ANDARE
Per mangiare buona cucina toscana in un ambiente moderno e raffinato.
Essendo molto intimo, con luci soffuse, si presta anche a cene romantiche. Unica pecca del locale sono i tavolini per due al piano di sopra, troppo piccoli.
PREZZI
40/45 euro a testa circa

Corso Lodi 19, ang. Via Lazzaro Papi – 20135 Milano
+39 02 4548 8997
Chiuso Domenica e Sabato a pranzo

 

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