MOLO 10 – ROMA

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Molo 10, Roma

C’è un angolo di Ponte Milvio in cui è sempre estate.
E’ il Molo 10, che prende il nome dal numero di soci che l’hanno creato con amore e dedizione. Uno di loro, Roberto, va a scegliere tutte le mattine al mercato il pesce fresco che Vincenzo Ciano, ex chef de La Rosetta, noto ristorante di pesce a Roma , trasforma in piatti originali e saporiti.
L’arredamento è intimo con reti da pesca, timoni e lampade che rievocano le belle stagioni, il mare e le fritturine estive accompagnate da un bicchiere di vino bianco ghiacciato.

COSA MANGIARE
Tra gli antipasti vi consigliamo la versione croccante di polpo con le patate o altrimenti un misto da mettere in mezzo.
Per continuare senza dubbio il tonno croccante, la specialità della casa.
COSA BERE
Vino bianco. Noi abbiamo optato per un bianco siciliano dalle note profumate, l’Angimbè.
PERCHE' ANDARE
Perché se siete amanti del pesce, qui lo troverete in tutte le sue varianti, crudo, cotto e fritto. L’ambiente è accogliente e riservato, perfetto sia per una cena chiacchiere e vino tra amiche o per una cenetta romantica con la vostra metà.
Inoltre per i più mondani la Domenica dalle 18.30 va in scena il ‘Sea Sound’ l’aperitivo con assaggini di pesce abbinati a cocktail e musica.
PREZZI
Cena € 40 a testa con vino, antipasto e primo
Aperitivo Sea Sound: €20 con buffet e consumazione

Via Prati della Farnesina 10, Roma
Telefono +39 06 3336166
info@molo10.it

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