PASTA MADRE – MILANO

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PASTA MADRE, Milano

Se vi siete svegliati con una gran voglia di pasta fatta in casa allora questo tip è quello che fa per voi. Il ristorante è piccolo e arredato con materiali di riciclaggio. Ottima idea per gli amanti della vera pasta trafilata al bronzo abbinata con ingredienti semplici ma non banali.

COSA MANGIARE
Il nome vi potrebbe confondere, ma in questo ristorante non si mangia solo pasta. Anche se quest’ultima e i dolci sono sicuramente un must della casa che non vi potete perdere.

Tra i primi consigliamo Le chitarre con ragù di polpo e Le chitarre per gli Amici. Se invece siete amanti della Norma, questa versione più light vi lascerà un po’ delusi.

Ottimo il Montebianco e la mousse di limone e pistacchio.

COSA BERE
Birre artigianali e vino. La carta dei vini è un po’ cara ma il Sangiovese come qualità/prezzo è davvero ottimo.
PREZZI
€ 20/30

Curiosità: Il posto è molto piccolo, vi consigliamo di prenotare.

Via B. Corio, 8 – Milano
Tel. 0255190020
Chiuso la domenica

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Photo credits: Barbara Franzò

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