POLLERIA 2.0 – MILANO

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POLLERIA 2.0, Milano

A due passi da Porta Romana si può assaggiare il miglior pollo di Milano. L’insegna rossa fuori e i tavolini in legno dentro fanno pensare ad una rosticceria dal sapore vintage, ma la sorpresa più grande si nasconde nel pollo.. stellato!

Il pollo infatti è al di sopra delle aspettative, nulla a che vedere con la versione gommosa che vi prepara mammà alla piastra. Il particolare tipo di cottura mantiene invariati i valori nutrizionali. Mangiare uno dei loro polli è come mangiarne due da qualsiasi altra parte.

COSA MANGIARE

Il Galletto in versione Tandoori sotto la crosticina croccante e speziata, nasconde una carne talmente tenera che si scioglie in bocca. Questo perché il pollo viene prima cotto al vapore e poi seguendo i metodi di cottura tradizionali, lasciando la carne tenera e succosa.

Le alette da passeggio e gli spiedini, ma dopo aver mangiato il galletto il resto vi sembrerà secondario.

COSA BERE
Le birre artigianali del Birrificio Lambrate. Se non amate il retrogusto amaro vi consigliamo la Domm e la Montestella.
PREZZI
dai 10 ai 20€ dipende da quanto grande è il vostro stomaco.

Curiosità: Il pollo è anche da asporto. A breve la delivery e l’apollitivo, l’aperitivo con tapas a base di pollo.

Via Crema, 16 , 20135, Milano
Tel. 02 3296 1811
Aperto dalle 10 alle 23.45

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Photo credits: Barbara Franzò

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