RETROBOTTEGA – ROMA

Processed with VSCOcam with c1 preset

Dove: Roma| Quando: colazione, pranzo e cena| Perchè: ingredienti di qualità e ricercati | Must: carne cruda all’albese


PRENOTA


Impossibile non rimanere affascinati dall’atmosfera di questo laboratorio gastronomico nato dalla giusta combinazione tra passione e semplicità che gli chef-artigiani riescono a trasmettere con una cucina d’autore “a vista” con la quale interagiscono direttamente con i loro commensali. Giuseppe Lo Iudice e Alessandro Miocchi non solo arricchiscono e sconvolgono i monotoni standard romani ma inebriano con la loro proposta contadina e di recupero una delle zone più centrali della città!

Processed with VSCOcam with c1 preset

To try: Il menù è variabile ed è riportato su una lavagna tutti i giorni. Imperdibili gli agnolotti, fontina & salsa verdure arrosto soprattutto perché “tutta” la pasta è fatta in casa. Consigliamo di utilizzare il format “bottegaio pensaci tu” a 35 euro per una cena “a scatola chiusa” creata e personalizzata al momento. Le birre artigianali e i vini sono tutti biologici rispettando la tendenza allo slow food, una delle caratteristiche del locale.

Processed with VSCOcam with c1 preset

Processed with VSCOcam with c1 preset

Retrobottega | Roma | via della Stelletta 4 |www.facebook.com/pages/RETROBOTTEGA/1437070183255806?fref=ts

 

Commenti

commenti

Tags

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *