TRATTORIA LA STAZIONE – VALMOZZOLA

Trattoraia La Stazione 2

Trattoria La Stazione, Valmozzola (Parma)

Spesso per andare al mare in Liguria o in Toscana, in autostrada, si percorre il Passo della Cisa. Pochi sanno, che a metà strada, c’è una vecchia stazione isolata non più funzionate che è stata traformata in una trattoria super.
E’ uno stop perfetto per un pranzo/cena fino a tardi con pasta fatta in casa, gnocco fritto, funghi e salumi serviti a bordo dei binari ferroviari.

COSA MANGIARE
Essendo vicino a Parma immancabili sono prosciutto, gnocco fritto e funghi. Quindi per antipasto, assolutamente lo gnocco e la polenta fritti con salumi e formaggi. Vi consigliamo anche i funghi fritti o trifolati. Prendete poi i tortelli di patate con funghi, i tortelli di spalla o le tagliatelle ai funghi.

NB prendete una porzione di antipasti che basta per due.

COSA BERE
Vino rosso.
CURIOSITA'
La trattoria è situata nella vecchia stazione ferroviaria che serviva il paese di Valmozzola, collegando Parma a La Spezia dal 1902. La linea ferroviaria fu poi soppressa, ma l’interno fu sostituito con un ristorante. Ci sono ancora cappelli di ferrovieri, la biglietteria, un binario.
PREZZI
15-20 euro a persona

Strada Provinciale, 7, 43050 Valmozzola (PR)
T. +39 0525 68112

Trattoria La Stazione

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