U BARBA – MILANO

U Barba 01

U BARBA, Milano
Se cercate uno spaccato di Liguria a Milano, combinato a quell’atmosfera da paesino (chic) che vi fa sentire come a casa dei vostri vecchi zii, andate da U Barba!
Ottimi piatti della tradizione ligure, buon vino della casa, servizio impeccabile e clientela à la page.

COSA MANGIARE
Farinata con stracchino come se foste nel budello di Pietra Ligure e coniglio alla ligure con purè dominano sopra tutti.
Ottimi anche gli altri piatti, soprattutto i primi di pasta fresca con pesto DOC e grandi classici come i pansoti al sugo di noci.
Per le amiche a dieta e gli amanti del pesce ottimi anche i pesciolini pescati del giorno cotti come da tradizione.
A fine pasto accettate l’offerta di un’Acqua Luisa, ottimo digestivo tipico ligure!
PERCHE' ANDARE
Seppur leggermente decentrato una volta arrivati l’accoglienza è ottima e l’atmosfera è deliziosa!
Inoltre sono aperti anche la domenica a pranzo – per gli avversi al brunch – e offrono dettagliati menù per grandi gruppi… da provare!
CURIOSITA'
1. Il locale è composto da 4 sale: due principali , una in un dehor e…. UNA BOCCIOFILA.
Nel backyard di UBARBA c’è infatti una vera e propria bocciofila old school  rivisitata in stile minimale… per un post pranzo domenicale primaverile è il massimo.
2. Fanno pasta fresca su ordinazione! E potrai fingere di averla fatta tu!
PREZZI
Dai €25 a testa in su per una cena completa con vino della casa; è nella media di Milano e li vale tutti.
Si consiglia prenotazione
Via Decembrio, 33
20137 – Milano
T. +39 02 45487032
E. info@ubarba.it

pastafrescaverticale

U Barba 02

Commenti

commenti

Tags

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.